Verkostungen
in Prellenkirchen

Bis zu 20 Personen finden an der langen Tafel im Degustationsraum statt. Ich serviere Ihnen acht Weine  – vom Regionswein, über Ortsweine bis zu den Einzellagen. Die Degustation dauert rund 90 Minuten und kostet 29 Euro pro Person (Rückerstattung bei Einkauf ab 100 Euro pro Person). Bitte um rechtzeitige Terminvereinbarung unter dorli@dorlimuhr.at

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Online-
Verkostungen

Gemeinsam Weine verkosten, aber jeder bei sich. Das geht in Freundesgruppen, für Abteilungen oder ganze Unternehmen – ab 8 Personen können Sie einen Termin exklusiv für Ihre Gruppe buchen. Sie wählen die Weine aus, und wir schicken sie jedem Teilnehmer zu. Am vereinbarten Termin haben wir alle gleichzeitig die Weine im Glas und sprechen per Video-Konferenz miteinander.

Oder aber Sie buchen einen der vordefinierten Termine und verkosten gemeinsam mit anderen Weinliebhabern.

Aktuelle TermineTerminanfrage

Aktuelle Termine

  • 03/12/2022 15:00

    Schmuck & Wein – Abhof Samstag

    Bewundern, Probieren, Kaufen

    Schmuck-Designerin Christin van Geuze bringt ihre aktuelle Kollektion nach Prellenkirchen. Von 15 bis 19 Uhr können Sie Christins Schmuck und meine Weine probieren und kaufen. Weiters bietet meine Nichte Christine Schmied ihr selbstgemachtes Salzgebäck an, und Sabine Laub – im Hauptberuf Architektin – verkauft ihre Kreation aus angesetzten Kräutern und Rosé.

    Weingut Dorli Muhr

    Kirchengasse 24

    2472 Prellenkirchen

     

  • 04/12/2022 15:00

    Schmuck + Wein-Abhof Sonntag

    Bewundern, Probieren, Kaufen

     

    Schmuck-Designerin Christin van Geuze bringt ihre aktuelle Kollektion nach Prellenkirchen. Von 15 bis 19 Uhr können Sie Christins Schmuck und meine Weine probieren und kaufen. Weiters bietet meine Nichte Christine Schmied ihr selbstgemachtes Salzgebäck an, und Sabine Laub – im Hauptberuf Architektin – verkauft ihre Kreation aus angesetzten Kräutern und Rosé.

    Weingut Dorli Muhr

    Kirchengasse 24, 2472 Prellenkirchen

  • 16/12/2022 0:00

    Spitzerberg am Arlberg

    Im traditionsreichen *****Arlberghotel in Lech zeige ich – gemeinsam mit Sommelière Anna Kleinle – eine Vertikale von Blaufränkisch und Syrah. Küchenchef Patrick Tober kreiert ein köstliches Mittagsmenü dazu.

    Informationen zum Event gibts auf der Website von Arlberg-Weinberg. 

    Hier können Sie Ihr Ticket für die Veranstaltung buchen: Lech Zürs Tourismus